Вместе

Как сюзерен, владеешь сердцем ты моим,
И подданный лишь должен подчиняться.
Но если к горлу подступит к себе жалость,
То под сурдинку я впадаю в сплин.

А утешение найду всегда я в том,
Что очень сильно так люблю тебя.
И все невзгоды вместе мы переживем,
Пройдя все испытания, страдая и любя.

Хоть в книге жизни все прописано про нас,
Но не подсмотришь, как поступишь в данный ты момент,
Какой судьба диктует тебе сантимент,
Чем ум владеет в проживающий любовью час.


Рецензии