И сердце и восток,

И жизнь и тишина
и сердце и восток
я как бы и с тобой
и как бы,одинок

и время и секунды
и вроде бы всё так
но иногда порой
доверчив как дурак

и подгоняя время
сжигая суть и нрав
и как бы всё нормально
и как бы вновь не прав

и не определённость
и нет конкретных слов
минуты словно вечность
и это всё,ЛЮБОВЬ!


Рецензии