Любовь без слов

Тонуть в объятьях нежных, со спины,
И с губ любимых убирая локон…
Забыв про всё, дрожа, увлечены
Давнишним склеиванием битых стёкол.
Покрыв глазурью сладости мечты,
Окутав ласками безумство тел безликих,
И разрывая звуки тишины,
Срывать руками страсть прикосновений диких.
Прикусывая губы до крови,
Впиваться поцелуями по коже…
Не говоря ни слова о любви,
Ведь чувства слов сейчас куда дороже…


Рецензии