От января до января

Холодный день из января…
С небес летят снежинок стаи…
Души любовь тебе даря,
Дышать тобой не перестану!..

Заплачет по весне капель,
Приблизив май моей надежды,
В мой сон ворвёшься, как апрель,
На сердце лёд растает прежний!..

Не будет отражений в льдах,
Ручьи, звеня, пусть, «сносят крыши»!
И знаю, вешняя вода
Чиста и всем даётся свыше!

Снежинки,  весело кружа,
В январском воздухе повисли,
И, светом их сейчас дыша,
Вновь, обретаю краски жизни!..

Святая нежность в вышине
Портрет, узорно, твой рисует…
Подумай нежно обо мне, -
Пусть,  карты Жизнь перетасует!..

В плену заоблачной мечты
Мне не бывает тебя много, -
Твой образ светлой красоты
Нашёл ко мне свою дорогу…

С ним так легко, так высоко
В снежинок облаках  кружиться!
Как ты, любимый, далеко…-
Мне наша встреча вечно снится!..

Закрыло небо пеленой,
Но, так не хочется прощаться!..
В январь -  в снежинках расписной
Вновь, не устану возвращаться!..

Рябины гроздьями горят,
И снегом заметает крыши…
От января до января 
Люблю тебя, - то, видно, свыше!..


Рецензии
Очень понравилось. Стихотворение проникает в душу. С уважением. С. Столбов.

Сергей Столбов   02.02.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом и уважением - Татьяна.

Татьяна Милюхина   14.02.2012 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.