В горах

Лавиной сносит, резкий пульс внутри
И свежим кислородом по вискам.
Какой тут рай – ты просто посмотри
За эти вот минуты всё отдам!
И знаешь, убирая свет с ресниц,
Касаясь нежно бархатной щеки
Ты приучил меня к полету птиц,
И приручил, хоть мы и далеки.
Так нежно – будто все не то.
Так странно, словно не со мной
И не мешает мыслям тут никто.
И я могу побыть сама собой.


Рецензии