Странная свобода

Ты мне дал странную свободу
Так непонятную народу,
Да и, признаться, мне самой,
Чтоб быть не просто мне "женой",
Не просто "мамой",
Как же так?
Как доводилось тосковать,
Скучать вдали от сына...
И было ль это так необходимо?
И вот он вырос - весь он твой,
И ты зовёшь меня женой,
И это так - жена тебе,
Но сколько боли было мне
Вас провожать ещё встречая,
Что дальше будет я не знаю!
Но этот год для нас счастливый,
Пусть будет наша жизнь красивой!


Рецензии