Сегодня...

Сегодня тот же день, что и вчера.
Сегодня все по-прежнему в порядке.
И этой ночью замечательно спала,
И в жизни у меня все чисто-гладко.

Сегодня тот же день, что и вчера.
Сегодня все в порядке, как обычно.
Сегодня меня радует весна.
Сегодня все в порядке, все отлично!

Сегодня тот же день, что и вчера...
Но больше не горю, а просто тлею.
Сегодня я случайно поняла,
Что я тобой по-прежнему болею.


Рецензии