Красок осени багрянец

Красок осени багрянец
Согревает нам сердца.
Листьев с ветром алый танец
Длится, словно без конца.
Солнца луч теплом несмелым
Вдруг каснется края луж,
Что стоят заиндевело,
Ожидая первых стуж...
Как сердца людей, бывает,
Тоже робко стужу ждут
И любовь в душе пугают,
И надежду не найдут...
Холодно такому сердцу
В одиночестве ночном
Думать, ждать, хотеть согрется...
Мыслить только об одном...
О весне, тепле и счастье,
О любви и песне соловья,
И о том, чтоб сквозь ненастье
Вечно слышать: "ТЫ - МОЯ!"


Рецензии