Брат мой, держись. Прошу, ещё немного

Брат мой, держись. Прошу, ещё немного…
Мы скоро возвратимся в наш отряд.
Пришьют мне там оторванную ногу,
И ты услышишь то, чему я сильно рад.

Давай, очнись, я чую, как ты дышишь.
Тяжёлый хриплый выдох в тишину.
Патроны не жалея мы спаслись и выйдем,
Обнимешь вновь любимую жену.

Прижмёшь к груди малого ты сынишку,
И будем мы, как прежде, счастьем жить.
Война окончена, мой друг, скорей же…
Господь и мама нас с тобой хранит.

13.02   27.1.12


Рецензии