Это было начало

Морская волна,
золотистый песок,
прядка волос,
прикрывает висок,

чайка любуясь тобой пролетела,
 эталон красоты-обнажённое тело,

дельфины вдали свой построили ряд,
и о тебе меж собой говорят,

шелест волны,лёгкий прибой,
я целую вечность, любуюсь тобой,

возбуждающий блеск, бархатной кожи,
не остановишь, волнующей дрожи,

руки друг к другу, словно магнитом,
берег морской-солнцем залитый,

у моря- вдали, колыхается рожь,
дыхание сорвано-нервная дрожь,

волна на песок-нас немного качало,
мы вместе вздохнули,
 это было начало.


Рецензии