Снова огнем полыхнуло...

Снова огнем полыхнуло,
Снова пламя в душе,
Вновь  и вновь - радость  вдохнула,
И опять призвала к себе.

А во мне всё горят планеты,
Да невидимого - огня души,
И спасибо Отец, тебе за это,
За прекрасные мгновения в тиши...

Они словно неба птицы,
Да все красотою горят,
И всё зовут обратиться,
К великой песне, ребят.

Они всё живут и трепещут,
Да всё живым света огнём,
Они радость плещут,
Да вечным, вечным добром.

И душа, будто б вновь родившись,
Вся  жизнью  вновь полна, кипит,
И не успевши - едва появившись,
Она к воплощению радостно мчит.

Мчит собой озаряя,
Вечной будущности свет,
Мчит - радость всему являя,
Ведь она есть сущность вселенной - она  человек!

Вот бы перебрать все ноты,
Всех созвездий души,
И, Господи, как жить охота,
На просторах вечных - в любви!

Я её знаю руки,
И взгляд мне её знаком,
И боль,  боль долгой разлуки,
Всё жжёт странным огнем.

Я к тебе обращаюсь снова,
Но тебя словно нет,
Иль путь позабыл до дома,
Иль спутал вечерний свет.

Я тебя сотку из песен
Из света небесной зари
Чтоб говорить можно было если
О законах вечной, вечной любви....


Рецензии