Лучше буду спать

Как не хочется мне спать,
Лучше просто помечтать…
Вот я Бэтман, Супермэн
Или Нинзя-черепашка…
Скучно мне. Заснули все,
Спят Серёга, Вадик, Пашка.
Крепко спят мои друзья,
И не сплю один лишь я.
Скучно одному мечтать.
Лучше тоже буду спать.


Рецензии
правильное решение))))

Марина Попенова   29.11.2012 11:31     Заявить о нарушении