Я за Великую Россию!

Я – за Великую Россию,
За величайший Русский род,
За тех, кто станет нам мессией,
Кто поведёт страну вперёд!

Пока ж ведут нас углероды:
Питают баксами народ:
Одни борзеют от свободы,
И набивают полный рот!

Другие ж – соль земли, без судей,
Бьют об заклад свой огород,
А третьи – просто, без прелюдий,
Всем норовят порвать живот!

Коль нет руля-ветрил, вся масса
Не превратится вдруг в народ,
А индо-европейцев раса
Не станет Русской наперёд!

Я – за величие России,
За высоту её идей,
И чтобы Русских не просили
Быть ниже остальных людей,

На основании сомнений,
Что хватит всем её богатств, -
За Русский дух долготерпений,
И за союз славянских братств!

Я – за Великую Россию,
За величайший Русский род,
За тех, кто станет нам мессией,
Кто поведёт страну вперёд!


Рецензии
Я ЗА! Вдохновенно, с уважением, Ю.Д.

Юрий Драбенко   26.03.2012 06:52     Заявить о нарушении
Нашему полку прибыло! Ура!!!
Спасибо, Юрий!

Александр Благовест   26.03.2012 15:49   Заявить о нарушении
Я в этом полку давно служу! С теплом,Ю.Д.

Юрий Драбенко   26.03.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.