Люди и Звёзды

На «Люди и звёзды»
Константин Шаповалов

Наверно, люди не забыли,
в каких созвездьях раньше были, -
вот и взирают в небеса...
Дух каждого найдет дорогу
к родному для себя порогу,
расправив саван в паруса.


Рецензии