Не хочу...

В руках сжимая острый нож,
Стараюсь медленно дышать.
Не те слова, что слышишь ты,
Хотелось бы сейчас сказать.

Сжимая кисти в кулаки,
Лишь улыбаюсь и смеюсь.
Кусая губы до крови,
Тебе ни в чем не сознаюсь.

Порой бывает больно врать
Тебе, себе и всем вокруг...
Слова свои внутри сдержу,
Пустые фразы их займут...

Зря веришь ты моей улыбке,
За ней я спрятала печаль.
Я знаю все свои ошибки,
И мне себя совсем не жаль.

Смешно, но кажется я знаю,
Что ты скрываешь от меня.
Что ты упорно отрицаешь
Уже затронуло тебя.

А может все это напрасно?
И все придумываю я?
Игра эта очень опасна -
В ней можно проиграть себя.

Хочу я вырвать эти чувства,
Что заставляют дальше жить.
Быть может это и безумство,
Но... не хочу тебя любить!


Рецензии
Ритм порой сбивается, но смысл перекрывет!

Денис Бородулин   07.06.2012 08:39     Заявить о нарушении