Я в девушку влюбился...

Я в девушку влюбился среди дня,
Среди травы и неба голубого:
Прекрасный мир открылся для меня
От глаз ее и ласкового слова.
Рукою обнял стройный стан
И ощутил я чистое дыханье.
Нет! Ни в одной из дальних стран
Мне не найти подобного создания!
Ты не волшебница и не богиня,
Но околдован я тобой отныне!








               


      


Рецензии