Я вовсе не схожу с ума

Я вовсе не схожу с ума,
Я просто быть хочу с тобой.
На смену осени зима
Стремится. Только ты постой...

Пройдёт зима, и ты оттаешь,
К себе позволишь прикоснуться,
И вновь надежду мне подаришь
От одиночеста проснуться.

12 ноября 2006


Рецензии