Майский день

Вновь тополя, березы, клены
Явили миру свой наряд,
И майский день новорожденный
Врачует душу и ласкает взгляд.
Иду среди кустов зеленых
Под свежей тенью тополей,
Вдыхаю аромат влюблено
Весенних радостных аллей.
Что может быть прекрасней света
Прозрачных голубых небес!..
Благодарю, Господь, за это
И за зеленый новый лес!






               


      


Рецензии
Замечательные стихи!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   27.01.2012 13:04     Заявить о нарушении