Эхо Любви пронеслось над горою

Эхо Любви пронеслось над горою.....
Гершман Лена

Горы седые на горизонте,
Словно гиганты стоят.
Тучи раскрыли призрачный зонтик,
Сыплет из них снегопад. 
Эхо любви пронеслось над горою,
Словно в просветах лучи.
Тихо  шаги зазвучали за мною,
В этой волшебной  ночИ .
Знаю, не нужно встречаться и взглядом,
Чтобы понять все  без  слов...
Мне лишь обнять тебя нежного надо,
В мире прекраснейших снов,
И прикоснуться жарким дыханьем,
Хоть на секунду.. на миг..
Ведь все-таки лучше такое свидание,
Чем вечный душевный крик.


Рецензии
Лена, прекрасное произведение любовной лирики.
Спасибо

Анатолий Витальевич Булгаков   30.01.2012 09:36     Заявить о нарушении