Мой муз

И собирать себя по кусочкам,
ходить рядом с тобой на цыпочках,
исписывать страницы мелким почерком
и не красивые строки зачеркивать длинным прочерком.
И выбирать новую рифму к слову «люблю»,
писать живу, а самой чуть слышно еле дышать на яву.
И хотеть отдать себя, знаешь, всю, доверять тебе так,
как больше никогда и никому,
не бояться обмана и про ложь забыть, знаешь это так рьяно,
нас с тобой укрыть.
Говорить слова, коих стерся смысл,
только вот дыхание сбившись и чувства наружу, так чтобы соседям все слышно
и они обозлившись по батареям.. да не хорошо вышло..
И опять за ручку, записывать новую строчку, еще и еще
и в конце как обычно точки точки…
Все эти стихи, строчки, даже те маленькие точки, все для тебя, слышишь,
ты знаешь, глаза твои вижу, и на носочках, опять ,
еле слышно, иду писать очередной слог и любимые многоточия,
ты опять смог…


Рецензии