Главное чудо

Летом множество чудес
Ждёт ребят повсюду!
В жаркий день зелёный лес –
Это ли не чудо?!
Быстрых ласточек полёт,
Стрекоза, как вертолёт,
Ёж – колючий колобок,
И ковром пушистый мох,
Одуванчик золотой,
Моря тёплого прибой,
Спелых яблок сладкий вкус,
Груши, персики, арбуз,
Земляника и малина –
Вот чудесная картина!
Тёплый ливень-водопад
И дождём умытый сад,
Шмель мохнатый над цветком,
Я по лужам босиком!
В небе радуга-дуга,
Смотрят в речку облака,
Птиц весёлых голоса –
Это лета чудеса!
Множество чудес у лета,
Что за время славное!
Но каникулы при этом
Чудо главно-главное!


Рецензии
Варя, какой чудесный стих!!!

Марина Попенова   08.08.2012 15:52     Заявить о нарушении