Приоткрой завесу тайны

Приоткрой завесу тайны -
Расскажи мне о себе...
Для чего мне это нужно?
Быть хочу в твоей судьбе

Безрассудно, безвозвратно,
Полностью и навсегда.
Пусть случиться Чудо встречи...
Я готов ждать сколь надо,
Только бы услыш:
               - Да.

Говори мне, что угодно,
Говори, что я смешной -
После стольких лет разлуки
Мне нужна твоя улыбка
И не надо мне иной.

11 ноября 2006


Рецензии