Многоточия...

Многоточия...Недосказала...
Промолчала... как будто забыла,
Нить любви нас, когда-то, связала...
А, быть может, одна я любила?

Многоточия...Ты обернешься,
Вдруг...как раньше...и вместе...  в постели...
В жизнь мою  снова вихрем  вернешься...
Значит, надо...друг друга хотели...

Многоточия...Боль чуть отпустит,
Только лишь ты прижмешься и скажешь,
Что скучал...Вот, и нет моей грусти,
Ты всегда был как воздух мне важен.

Многоточия...Чуть позврослели...
Вот, за тридцать...А вроде бы- мало...
Мы душою с тобой прикипели...
Я решила- навек потеряла...

Многоточия...Если б я знала,
Как же выжить в потерянном  мире...
Знаешь, мне так тебя не хватало...
По пустой все бродила квартире...


Многоточия...Нежность...Улыбка...
Мне в глаза снова смотришь...Так мило...
Сохранить бы то счастье, что зыбко...
Одного лишь тебя я  любила...


Рецензии
Юленька,под этим многоточием вся жизнь! Я так рада,что опять могу читать и перечитывать твои стихи! Зашла на страничку,а она закрыта...волновалась...молилась...и о,чудо!Ты опять здесь! Любви,здоровья тебе, мой дружок!!!)))

Фаина Зданевич   14.02.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Юлия Лапушинская   15.02.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.