Катина мечта

      
Не хочу я книжку,  не хочу тетрадку,
Подарите, люди, девочке лошадку!
У меня лошадка будет в доме жить,
Со своей лошадкой буду я дружить.
Я куплю лошадке шляпку, сарафанчик,
Ей налью компота в розовый стаканчик.
Будем мы с лошадкой  лучшие подружки,
С радостью отдам ей все свои игрушки!
Вот мои колечки, мячик и скакалка,
Даже лучших кукол для ней не жалко!
Будет спать лошадка на моей кроватке,
Перед сном я сказку расскажу лошадке.
Запрягу лошадку в сани расписные,
Заплету ей в гриву ленточки цветные.
На своей лошадке в гости я поеду,
В школу и на рынок, к бабушке и деду.
Не хочу игрушек, даже шоколадку.
Люди! Подарите девочке лошадку!


Рецензии