Бек-вокал

Внутри себя я песню запою,
Когда твой вдох взволнованный услышу,
Когда твой взгляд рассеянный увижу,
Когда себе вина  бокал налью.

Ты будешь губы тонкие кусать,
Когда сомкнутся жаркие ладони,
Когда нас искра нежности догонит,
Когда мы будем падать и взлетать.

Я громче ветра песню запою,
А ты травою спелою застонешь,
Ко мне прижмешься и во мне утонешь,
И бек-вокалом запоешь "Люблю..."


Рецензии