Наступил опять год Новый...

Наступил опять Год Новый,
Побежал за часом час,
И зима,  суля обновы,
Снегопадом занялась:
Тихо падают снежинки,
Заметая все пути,
Году старому поминки –
Ни проехать, ни пройти.
Вновь январь взялся за дело
И морозит все вокруг,
Красит город снегом белым
Как его ушедший друг.
А потом весна и лето
Создадут свой круг забот –
Пусть вас радует все это
Каждый день и круглый год!




               


      


Рецензии