В ночь на рождество

Музыка и слова
Михаила Стребкова/Барковского (1996)


1
Снова снегопад постучал в окно,
Ледяные цепи дом сковали.
Все в округе спят, за окном темно,
Ходики 12 отсчитали…

Припев:
Ты поднеси мне чарку вина,
И, согретый лаской,
Я не запрошу у бога ничего.
На мне всего одна вина :
Я не верю в сказку.
Я верю в черта, ведьм и колдовство
В ночь на рождество, в ночь на рождество.

2
В ночь на рождество бледная луна
Заплетает колдовские нити.
В ночь на рождество все в объятьях сна,
Но чудес в такую ночь не ждите.

Припев.

-----------------------------

Купить ноты песни можно тут
http://michaelbark.musicaneo.com/ru/
или по почте michaelstrebkov@yandex.ru

------------------------------


Рецензии