Тимошину Игорю

Главный электрик Игорь Тимошин
Как человек непрост и сложен.
Хобби любимое - велосипед.
Ездит Тимошин на нем на Тибет.
Раньше Тимошин хотел марафон,
Но в марафонах он не силен.
Скалы Чашковки сиротски стоят,
Но идеал его истинно свят.
Знает Тимошин как делать пеар,
И отвечает за свой он базар -
Лохи вокруг - фелофан, юсипи.
Мысль Тимошина бурно кипит!
Главное дело - на форуме срач.
Здесь я для рифмы впущу птицу грач.
Все равно смысла толкового нет,
Тимошин - турист, Лёня - поэт.


Рецензии
смысл есть только на твиттере

Твиттер Для Стихирян   27.01.2012 15:38     Заявить о нарушении
Вы еще не нашли смысл? Посмотрите на Твиттере!

Твиттер Для Стихирян   02.02.2012 23:17   Заявить о нарушении