Вот видишь тут ты не ****ь...

Ну раз просила, вот тебе рифмы
Или как там ещё это всё называют ?!
Посвящать тебе стих, честно противно,
Но раз ты просишь тема такая...
Писать о любви уже надоело
И если учесть что я не умею писать
Давай может вспомним как ты хотела
Единственной на всю свою жизнь мне стать
Хотя это тоже не интересно
А может мы вспомним про кладбище
И про маленькую принцессу
И про подсолнух сказочный
Про то как гуляли ночами
И зарубались портвейном
Про то как на АТБ на крыше
Смотрели на звёзды думав о вечном
Как просто гулять любили летними вечерами
Про то как ты губу мне пробила
Потом как над этим ржали
Как я ломался по 3 часа
Перед тем как игла дотронется плоти
А в прочем..... давай и закончим на этой ноте...
А нет хотелось бы вспомнить
Мой 22 день рождение
Шампанского литры с горла,
Наверное там всё и кончилось...
Просто уйдя с похмельем
Говорит что ты во всём виновата сама,
Наверное минимум глупо...
Вот видишь тут ты не ****ь
И пойми наконец Окушкова я не поет
Просто отключен был интернет.


Рецензии