Воспоминаньями живу...

Воспоминаньями живу,
Перебираю тихо даты,
На фото старые гляжу:
Одни потери и утраты.
О! Одиночество заката,
Когда уж силы на исходе…
Но жизнь, ни в чем не виновата:
Одни ушли, а те – приходят.
Весною лист и свеж, и ярок,
Засохший наземь полетел.
Нам жизнь дана не как подарок:
Всему свой срок и свой удел.




               


      


Рецензии