Нас призывает новомодное поверье

Нас призывает новомодное поверье:
- Не сожалейте в жизни ни о чём,
Настойчиво стремитесь к своей цели,
Всегда во всём вы стойте на своём -

Пытаясь выдать за вершину истин:
- Ты никому не верь, не бойся, не проси -
Отчаянье в повадках своих лисьих...

Всевышний! Сбереги и пронеси...

Я всё же выражаю сожаление
По поводу того, что не сбылось.
Хотя могло случиться, без сомнения,
Но вот не выросло, не родилось...

Я так же продолжаю верить людям,
Бояться за всех близких и родных
И не считаю для себя зазорным
Просить у власть имущих за других.

11 ноября 2006


Рецензии