Любовь

Любовь – это когда смотришь в глаза и наслаждаешься,
Любовь – это когда от одного взгляда вдохновляешься,
Любовь – когда не замечаешь недостатки,
Любовь – когда деньки, что вы вместе, сладки.
Любовь – когда приятно находиться рядом,
Любовь – когда хочется согреть взглядом,.
Любовь – когда прощают за всё,
Любовь – когда от разлуки трясёт,
Любовь – когда нету ревности,
Любовь – когда не клянёшься в верности,
Любовь – когда желаешь искренне счастья,
Любовь – когда ради него идешь на соучастие,
Любовь – когда веришь сказкам,
Любовь – когда всё делишь пополам,
Любовь – когда никому не отдашь,
Любовь – когда не важен твой стаж,
Любовь – когда о ней не кричат,
Любовь – когда не взять напрокат.


Рецензии