Тебя рисую

Я с ума схожу по тебе,
 Я люблю какая ты есть,
 Я рисую тебя везде,
 Для меня это радость и честь.

 Ты одна для меня такая,
 Нет дороже тебя на свете,
 Ты красива, умна и простая.
 Солнце пусть для тебя ярче светит!

 Будь ты счастлива с маленькой дочкой,
 Будь ты счастлива с мужем родным,
 От души я пишу эти строчки,
 С 8 марта тебя!
               
               
               
               P. S. Mister Грин.


Рецензии