Ты

Ты мой ангел,  что с неба спустился
И счастьем наполнил судьбу.
Ты мой феникс, что возродился,
Из пепла, возник наяву.

Ты мне в душу вселяешь надежду,
Что наполнятся светом все дни.
Я тебе посвящаю всю нежность,
И в глазах для тебя лишь огни.

Словно пледом, любовью окутал,
И наполнил гармонией мир.
И на небе ярким салютом
Линий счастья рисуешь пунктир.


Рецензии