***

Суббота, утро сыпет снег,
С темноты летая
Через час рассвет
Я уже не сплю - скучаю

Надо бы идти
Вышел у порога
Чистые пути
В серебре дорога

В серебре, с улыбкой видится весна
Я же утопаю в белене без дна,
Небо нет не видно и болят глаза
Где же, где же - серебро за ним весна

В серебре всё в одно смешалось
В серебре всё те же сны-
Где крепко ты ко мне прижалась
И не нужно никуда идти


Рецензии