Природы жизнь совсем другая...

 Природы жизнь совсем другая,
Не та, которой мы живем,
Когда спокойно убиваем
В себе природу с каждым днем.
Мы разрушаем плоть и душу,
И равновесье в мире этом,
И любим лишь себя мы слушать
В любой момент зимой и летом.
Весной и осенью – всё тоже…
Мы молим Бога о прощенье
И одного понять не можем,
Что мы – лишь часть его творенья!




               


      


Рецензии