И снова болен

Вот и снова, вот пришло...
Не надолго уходило...
Я кричу: "Еще, еще!"
Это так необходимо...
Тает ночь в обьятьях дня...
Это жизнь... и для меня...
Вот опять болезнь, опять...
Мне больше нечего сказать...

Дыханье и мнгновенье лишь...
Прошу, ты крик души услышь...
Упасть легко, не стоит, рано...
Разбито сердце, горечь, рана...

Но изнутри все оживает...
Печаль... она вся пропадает...
Я по кусочкам собираю
Себя... их потерял когда-то...
И я отнюдь не умираю...
Я просто потихоньку таю...
Меж звезд, планет я растворяюсь...
Я в красоту ее вливаюсь...

И будет плохо мне немало...
Но и душа моя устала...
Устал я прятать далеко...
Туда, подальше, в сердце, в слезы...
И думаешь теперь легко?
Нет, не думаю... лишь грезы
Хотят жить вечно все во мне...
Хотят не прятаться во сне...
Хотят летать, летать, летать...
Болезнь, болезнь, болезнь опять...

Не разбивайте сердце мне...
Оно нужно мне очень, да...
Оно нужно мне как вода...
Одним и будет навсегда...


Рецензии
Молодечик. Очень искренне)))

Нэра Скояттола   27.01.2012 12:39     Заявить о нарушении