Хотя бы линии немые

Хотя бы линии немые
Линейка может начертить.
Пускай, они ещё прямые,
Но скоро примут мысли нить.
Остановить
Не  в силах.
Лезет
Давно не мытая братва.
Она кадила не полезней,
Её приучишь чёрта с два.
И всё – вокруг любви и чувства,
Известных слабостей богов.
Таков расклад, пасьянс искусства
У позабытых берегов.


Рецензии