К нам Новый год пришел с метелью...

К нам Новый год пришел с метелью,
И ветер зло качает ветки,
Как – будто он задался целью
Нас заточить в домашней клетке!
Не надо хмуриться, родная!
Давай зажжем гирлянды, свечи:
Огнями яркими сверкая,
Они украсят этот вечер.
Пусть вьюга кружит снегом белым,
Бросая хлопьями в окно,
В бокале чудно запотелом
Искрится радостно вино!
За Новый Год, за миг свиданья,
Недостижимый идеал,
За то, чтоб сбылись все желанья,
Давай осушим свой бокал!


               


      


Рецензии