***

Я утопистка.И пускай.
Из двух дорог мне светит эта.
Утопия, надежду дай,
что буду счастлива и грета,
что фразы пылки, но не колки,
что стянет раны от любви,
что есть в сознании и только
рычаг "не существуй-живи",
что любим тех...кто нас полюбит,
что каждый в мире пусть влюблен
и что сочувствие не сгубит,
и что для смерти ты силен,
и что, и что уже уже не важно.
Противоречит человек.
Я не хочу чтоб больно каждым
влекомым чувством и навек.


Рецензии