Грех

Манит, теряясь в пространстве сознанья,
Где-то в душе до греха расстояния.
Ты так решила и думаешь надо,
А преисподня?А врата ада?

Ты не задумавшись утром...расстаяв в улыбке,
Образ представишь...По тоненькой нитке
Он полетит со скоростью мысли
К тому, кто так же жизни не мыслит.

Вздохом одним наполнив молчанье,
Тупо закуришь, а может по чаю?
Тупо...всё тупо...и ты это знаешь...
Но снова закуришь и снова по чаю...


Рецензии