***

                Ладонь

Снег кружится и тихо падает,
Под ногами тихо скрипит.
Чтоб влюбленных укрыть, обрадовать.
Хорошо им, вдвоём,  идти !

Снег,  в глазах отражаясь радугой,
Тихо шепчет:» Остынь, мой друг.»
Ведь  девчонка, с тобою рядышком,
Так боится горячих губ!

Вся бела ,как фата – пороша.
И чиста, ты её не тронь.
Для нее ты самый хороший,
Ей дыханьем согрей ладонь !


***


Рецензии