Лунный камень

Музыка и слова
Михаила Стребкова/Барковского (1996)

1
Кто не верил в детские мечты,
Кто не отомстил за оскорбленье,
Испугался глупой темноты
В момент затменья, -
Эй, приятель, это был не ты?
Сохрани на память талисман –
Лунный камень - млечного пути осколок.
В путь, дружище, спрячь тоску в карман
Твой век недолог.
Что с того, что вечность скрыл туман -
Сохрани на память талисман.

Припев:
Лунный камень ночью и днем.
Лунный камень в мире моем
Старая, но верная защита.
Лунный камень - надежда и плен.
К счастью ли к несчастью никем
Старая надежда не разбита.

2
Сколько стоят глупые слова,
Коль в цене напыщенные речи?
Что блаженным грязная молва
Им ставят свечи.
Лиши Старуха Смерть всегда права.
Друг, прости, запутал я следы.
Не поймешь ты моего смятенья.
Я не верил в детские мечты
И в час затменья
Испугался этой темноты.
Друг, прости, но это был не ты.

Припев.

-----------------------
Скачать ноты песни можно тут
http://michaelbark.musicaneo.com/ru/
-----------------------


Рецензии