Любимому

Я хочу лишь просто с ним хотя бы быть,
Все забыть невзгоды, всю себя дарить.
Я до слез скучаю, я до слез люблю,
Подарю я небо и Луну куплю.

Без тебя я – просто,
Без тебя не я,
Ты прости, что раньше
Не нашла тебя.

Чтобы не случилось,
Бог тому свидетель,
Я с тобой всегда
На Земле ль на небе.

Золотыми локонами от невзгод укрою,
Я живу тобою, я дышу тобою.
Я рукою нежную всю печаль сниму,
Я теплом телесным боли утолю.

Дом уютным сделаю,
Приготовлю кушать.
Медвежонок сладенький,
Я готова слушать.

Говори без умолку
И звони почаще,
Ты же, мой Котеночек,
Ты моё же счастье!


Рецензии