Увы тебя люблю я безразмерно

Увы тебя люблю я безразмерно
Но любишь ты ль меня незнаю
И на душе порой так скверно
Что я к тебе в бессильном чувстве воззываю

Когда тебя я полюбил
Весь мир обрушился волною
И у души не хватит сил
Что бы вернуть все враз к покою

Ответь взаимностью прошу!
Ответь без лишних слов
Пока я жив, пока дышу
Со мною будешь ты-любовь


Рецензии