Мы с тобой опять, как в юности...

Мы с тобой опять, как в юности,
Веселимся под дождем
И, забыв про жизни трудности,
Вновь надеемся и ждем
Ощущенья детской радости
От июльских теплых гроз,
Что питают землю сладостью
Дождевых прозрачных слёз.
Пусть же тучи светом ярятся,
Громыхают! Ну и пусть!
На природу, на красавицу
Льют своих потоков грусть!
Пошумит и скоро кончится
Этот свежий легкий душ,
Солнце жаркое вновь склонится
Над остатком летних луж.
Соком  зрелым наливается
Весь омытый щедро сад:
И блестит, и улыбается
Будто солнышку он рад!


               


      


Рецензии