Любовь слепа

Любовь слепа:
Любимые красивы!
Мы видим красоту
Любимых глаз.
Они красивы
Лишь для нас.
Любовь лишает
Разума и силы.
Мы видим красоту,
Но не понять дано,
Что дурно там,
А что прекрасно.
И убеждать нас в чём-то
Лишь напрасно.


Рецензии
Но слепота пройдёт...

Владимир Афанасьевич   28.01.2012 05:06     Заявить о нарушении