***

             Захолустный интим...

Ах, нежный шепот в час вечерний.
И руки, женской ласки ждут.
И жарких губ прикосновенье,
И сарафан, прикрывший грудь.

Дрожит и стонет каждый мускул.
Гостеприимен наш диван.
Я прошептал тепло, по-русски:
«Родная, снимем сарафан!»

Испуг, улыбка лучезарна.
В нее я бешено влюблен.
Мы сняли все, нам стало жарко.
Любви бокал хрустальный пьем!

           ***


Рецензии