Лето

               


         Отрадой светится природа:
Возьми глоток ее и пей!
Какая б ни была погода,
Счастливей нету летних дней!
Пусть сердце радует Любовь,
Надежду дарит запах хлеба
И Вера возродится вновь
От голубого цвета неба!    


Рецензии