Обида

Просто обидно и тяжело,
Сломана бита…я билась за зло.
Сердце колотится, бешеный ритм,
Он не ответит, не позвонит…

Думаешь нравится? Люблю?
Показалось…ты же знаешь,
Чего добивалась. Вроде победа, а вроде и нет…
Бог мне судья…может не грех?

Я так порочна…так не бывает…
Кому-то нравится, а кого утомляет…
Больно мне так, сама виновата
Я расплатилась красоты утратой…

Всего лишь…как жалко,
Даже смешно…прощаюсь прохладно…
Холод…и всё…


Рецензии